学校对新建学生公寓项目进行现场检查

作者: 日期:2022-06-28点击:10

6月20日上午,后勤服务中心开展新建学生公寓项目现场检查工作,朱作付副院长到学生公寓在建项目现场,实地检查指导工程建设和进展情况,江苏省公建中心甲方代表黄帅、后勤服务中心主任刘继峰和工作人员陪同检查。

施工单位负责人对项目工程计划、建设进度及工程实施中存在的困难等情况向校方做详细汇报。

朱作付副院长详细询问了工程下一步计划、质量控制及安全管理等方面的情况,他指出,“十四五”时期我校明确建设创建高水平本科职业学校目标的大背景下,新建学生公寓项目将是学校坚持“立德树人”根本任务和坚持“以生为本、学生为重”办学理念的重要体现,更是学校以“双高计划”建设为契机,全面深入推进高质量发展的重要举措。各参建单位要切实履职尽责,在施工中要把安全和建筑质量摆在首要位置,紧盯各环节时间节点,优化施工方案,挂图作战,务必确保明年按期交付使用。

撰稿:后勤服务中心 周琳

初审:后勤服务中心 刘继峰

编辑:历泓辰

审核:仲文婷